Hauptmenü
3 Gang Menüs ab 20 Personen
Menü 1
Rindfleischsuppe
Mit Rindfleisch, Nudeln und Gemüsestreifen
Schweinerückenbraten in feiner Soße
Rinderbraten in Burgundersoße
Petersilienkartoffeln, Butterspätzle
Erbsen und Möhren in Zwiebelbutter
Mandarien-
Preise auf Anfrage
___________________________________________
Menü 2
Hühnersuppe
Mit Hühnerfleisch, Reis und Gemüsestreifen
Schweinerückensteak mit jungen Zwiebeln in feiner Soße
Rinderbraten in Bauernsoße
Bratkartoffeln, Kräuterreis
Broccoli mit Mandelbutter leicht Gratiniert
Pfirsich-
Preise auf Anfrage
___________________________________________
Menü 3
Klare Tomatensuppe
Mit Fruchtstücken
Putenschnitzelchen mit Mandelpanade in Madeirasoße
Schweinemedaillons in Champignon-
Butterspätzle, gratinierte Kartoffeln
Leipziger Allerlei
Milchreis mit Kirschen
Preise auf Anfrage
___________________________________________
Menü 4
Zucchinicremesuppe
Hähnchenbrustfilet in Champignon-
Schweinefiletmedaillons in Kräutersahnesoße
Kleine Kartoffekugeln in Butter geschwenkt, Kartoffekroketten
Erbsen und Möhren in Zwiebelbutter
Mousse au chocolat
Preise auf Anfrage
___________________________________________
Menü 5
Tomatenrahmsuppe
Rinderfiletmedaillons in Pfefferrahmsoße
Putenschnitzelchen in Zwiebel-
Mandelkroketten, Sahne-
Bohnen im Speckmantel, Pariser-
Herrencreme
Preise auf Anfrage
___________________________________________
Menü 6
Klare Ochsenschwanzsuppe
Geflügelteile in Rotweinsoße
Schweinefilet a la Cain
(mit gedünsteten Champignons und Käse überbacken)
Gratinierte Kartoffeln, Kartoffelscheiben in Gemüsesud
Zwiebelgemüse, Broccoli mit Mandelbutter
Drei-
Preise auf Anfrage