Hauptmenü
Eine Reise nach Frankreich
Ab 30 Personen
Vorspeisen
Gemischte französische Fischauswahl
mit Lachsterrine, Forellenfilets mit Sahnemeerrettich
Geräucherter Lachs, fein geschnitten
Cavaillon-
Warme Speisen
"Suprême de Poulet à l'Estragon"
(Hähnchenbrustfilet, gebraten mit Estragonrahmsauce)
Carré d'Agneau avec Légumes provencales
(Lammrückenstücke auf provenzalischem Gemüse)
"Gratin dauphinois"
(Kartoffelgratin mit Knoblauch)
Pommes sautées"
(ausgesucht kl. Kartoffeln, in Butter geschwenkt)
Salate
Salade Niçoise
(Blattsalat, Tomaten, Bohnen, Ei, Oliven)
mit French-
Käse
Französische Käseauswahl auf Holzbrett,
garniert mit Trauben
Desserts
Mousse au Chocolat
von weißer und brauner Schokolade
Preise auf Anfrage