Rheinlandbuffet - M & M Partyservice UG

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü

Rheinlandbuffet

Buffet

  

Die kölsche Fraktion

ab 20 Personen

Vorschlag 1


Vorspeisen

Schweinerückenbraten, in der Pfefferkruste gebraten, mit Gemüse garniert
Schinkenröllchen, gefüllt an Selleriesalat
Eifeler Ochsenhüfte, rosa gebraten, mit Remouladensoße
Würzige Leberpastete
Eifeler Forellenfilet mit Preiselbeermeerrettich
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
Matjesfilet-Stückchen auf Zwiebelringen mit Dill

Hauptgänge

Schweinebraten in Zwiebelsoße,
Überbackenes Zwiebel-Kartoffel-Püree
Putenschnitzelchen auf Speckwirsing
Kleine Junge Kartoffeln in der Pfanne mit Speck und Zwiebeln

Desserts

Beerengrütze mit Vanillesauce
Mousse au chocolat


Preise auf Anfrage

___________________________________________


Vorschlag 2


Kalte Speisen

Schweinekopfsülze, in Essig, Öl und Zwiebeln eingelegt
Kalter Schweinebraten mit Remouladensoße
Frikadellen mit Senf
Roher und gekochter Schinken mit Sauergemüsen,
Flönz und Leverwosch vom Brett
Heringe in Sauerrahm

Salate

Salat von Dicken Bohnen mit Speck
Weißkrautsalat

Warme Gerichte

Rheinischer Sauerbraten mit Mandelblättern und Rosinen
Kasslerscheiben auf Sauerkraut mit Senf

Beilagen

Kartoffelklöße
Kartoffelpüree
Apfelrotkohl

Desserts

Milchreis mit Himbeersoße
Bergische Waffeln mit Zimtsahne


Preise auf Anfrage

___________________________________________


Vorschlag 3


Kalte Speisen

Geräucherte Eifeler Forellenfilets und Pfeffermakrelen
Heringsfilets mit Saurer Sahne und Gurken
Würzige Kölner Frikadellen mit Senf
Gekochter Schinken mit Spargel
Flönz mit Zwiebelringen
Kölner Leberpastete
Gebratenes Geflügel

Salate

Kartoffelsalat, Krautsalat

Warme Speisen

Würziger Schweinepfefferbraten in Kräutersoße
Putenbraten in feiner Champignon-Rahmsoße

Beilagen

Butterreis
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Speckbohnen, Karottenscheiben in Zwiebelbutter

Desserts

Grießpudding mit Fruchtsauce
Ananas-Vanille-Quarkspeise


Preise auf Anfrage



___________________________________________


Vorschlag 4


Rheinischer Kartoffelsalat  
Krautsalat

Aufschnittplatte "Bauernart"
mit Blut-,Leber-,Fleisch- und Bierwurst
Geräucherte Mettenden
Kleine saftige Schweineschnitzelchen

Dicke Rippenchen in feiner Soße
Junge Dicke Bohnen, Bratkartoffeln

Gemischte Käseplatte
mit Butter und buntem Brotkorb

Schokoladen-Sahnecreme mit Eierlikör


Preise auf Anfrage


___________________________________________


Vorschlag 5


Maissalat mit Paprika
Nudelsalat mit Fleischwurstwürfeln

Hähnchenunterkeule mit feurigen Dip
Kleine Partyfrikadellen mit Senf
Geräucherter Lachs mit Meerrettich

Schweinerückenbraten in Charlottensoße
Erbsen & Möhren in Zwiebelbutter
Kartoffelknödel

Gemischte Käseplatte
mit Butter und buntem Brotkorb

Herrencreme
Orangencreme


Preise auf Anfrage


___________________________________________


Vorschlag 6


ab 10 Personen


Schlachter Platte
(gemischter Wurstaufschnitt, roher und gekochter Schinken)
Kleine Hacksteaks mit Senf
Kasselerbraten, im Zwiebelsud eingelegt

Kartoffelsalat mit Zwiebeln
Gemüsesalat

Prager Schinkenbraten
(leicht geräucherter Schweineschinken)
Rinderbraten in Rotweinsoße
Petersilienkartoffeln, Bratkartoffeln mit Speck
Speckbohnen, gedünstete Möhrenscheiben in Zwiebelbutter

Rote Grütze mit Vanillesoße


Preise auf Anfrage


___________________________________________


Vorschlag 7


ab 15 Personen


Rheinischer Kartoffelsalat
Nudelsalat mit Fleischwurst und Paprika
Gemüsesalat mit Mais und Lauch

Partyfrikadellen mit Senf
Saftiger Schweinebraten mit Remouladensoße
Geräucherter Lachs auf Salat mit Meerrettich
Honigmelone mit Schwarzwälder Schinken

Schinkenbraten in feiner Soße
Kartoffelauflauf, Apfelrotkohl
Putenbraten in Champignon-Rahmsoße
Butterreis, Broccoli mit Mandelbutter

Vanille-Früchte-Schichtcreme
Mandarinen-Vanille-Quarkspeise


Preise auf Anfrage


Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü