Hauptmenü
Die kölsche Fraktion
ab 20 Personen
Vorschlag 1
Vorspeisen
Schweinerückenbraten, in der Pfefferkruste gebraten, mit Gemüse garniert
Schinkenröllchen, gefüllt an Selleriesalat
Eifeler Ochsenhüfte, rosa gebraten, mit Remouladensoße
Würzige Leberpastete
Eifeler Forellenfilet mit Preiselbeermeerrettich
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
Matjesfilet-
Hauptgänge
Schweinebraten in Zwiebelsoße,
Überbackenes Zwiebel-
Putenschnitzelchen auf Speckwirsing
Kleine Junge Kartoffeln in der Pfanne mit Speck und Zwiebeln
Desserts
Beerengrütze mit Vanillesauce
Mousse au chocolat
Preise auf Anfrage
___________________________________________
Vorschlag 2
Kalte Speisen
Schweinekopfsülze, in Essig, Öl und Zwiebeln eingelegt
Kalter Schweinebraten mit Remouladensoße
Frikadellen mit Senf
Roher und gekochter Schinken mit Sauergemüsen,
Flönz und Leverwosch vom Brett
Heringe in Sauerrahm
Salate
Salat von Dicken Bohnen mit Speck
Weißkrautsalat
Warme Gerichte
Rheinischer Sauerbraten mit Mandelblättern und Rosinen
Kasslerscheiben auf Sauerkraut mit Senf
Beilagen
Kartoffelklöße
Kartoffelpüree
Apfelrotkohl
Desserts
Milchreis mit Himbeersoße
Bergische Waffeln mit Zimtsahne
Preise auf Anfrage
___________________________________________
Vorschlag 3
Kalte Speisen
Geräucherte Eifeler Forellenfilets und Pfeffermakrelen
Heringsfilets mit Saurer Sahne und Gurken
Würzige Kölner Frikadellen mit Senf
Gekochter Schinken mit Spargel
Flönz mit Zwiebelringen
Kölner Leberpastete
Gebratenes Geflügel
Salate
Kartoffelsalat, Krautsalat
Warme Speisen
Würziger Schweinepfefferbraten in Kräutersoße
Putenbraten in feiner Champignon-
Beilagen
Butterreis
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Speckbohnen, Karottenscheiben in Zwiebelbutter
Desserts
Grießpudding mit Fruchtsauce
Ananas-
Preise auf Anfrage
___________________________________________
Vorschlag 4
Rheinischer Kartoffelsalat
Krautsalat
Aufschnittplatte "Bauernart"
mit Blut-
Geräucherte Mettenden
Kleine saftige Schweineschnitzelchen
Dicke Rippenchen in feiner Soße
Junge Dicke Bohnen, Bratkartoffeln
Gemischte Käseplatte
mit Butter und buntem Brotkorb
Schokoladen-
Preise auf Anfrage
___________________________________________
Vorschlag 5
Maissalat mit Paprika
Nudelsalat mit Fleischwurstwürfeln
Hähnchenunterkeule mit feurigen Dip
Kleine Partyfrikadellen mit Senf
Geräucherter Lachs mit Meerrettich
Schweinerückenbraten in Charlottensoße
Erbsen & Möhren in Zwiebelbutter
Kartoffelknödel
Gemischte Käseplatte
mit Butter und buntem Brotkorb
Herrencreme
Orangencreme
Preise auf Anfrage
___________________________________________
Vorschlag 6
ab 10 Personen
Schlachter Platte
(gemischter Wurstaufschnitt, roher und gekochter Schinken)
Kleine Hacksteaks mit Senf
Kasselerbraten, im Zwiebelsud eingelegt
Kartoffelsalat mit Zwiebeln
Gemüsesalat
Prager Schinkenbraten
(leicht geräucherter Schweineschinken)
Rinderbraten in Rotweinsoße
Petersilienkartoffeln, Bratkartoffeln mit Speck
Speckbohnen, gedünstete Möhrenscheiben in Zwiebelbutter
Rote Grütze mit Vanillesoße
Preise auf Anfrage
___________________________________________
Vorschlag 7
ab 15 Personen
Rheinischer Kartoffelsalat
Nudelsalat mit Fleischwurst und Paprika
Gemüsesalat mit Mais und Lauch
Partyfrikadellen mit Senf
Saftiger Schweinebraten mit Remouladensoße
Geräucherter Lachs auf Salat mit Meerrettich
Honigmelone mit Schwarzwälder Schinken
Schinkenbraten in feiner Soße
Kartoffelauflauf, Apfelrotkohl
Putenbraten in Champignon-
Butterreis, Broccoli mit Mandelbutter
Vanille-
Mandarinen-
Preise auf Anfrage