Hauptmenü
Galabuffet
Ab 30 Personen
Vorspeisen
Gemischte Räucherfischplatte
(echter geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich
wacholdergeräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeermeerrettich)
Krabbencocktail, in der Schale angerichtet
Feine Melonenstreifen mit Schwarzwälder Schinken
Mini-
Schinkenröllchen, gefüllt mit Spargel, auf Waldorfsalat
Hauptgerichte
Schweinefiletmedaillons in Kräutersoße
Hähnchenbrustfilets in Tomaten-
dazu
Kräuterreis, hausgemachtes Kartoffelgratin
gedünstete Karottenscheiben in Zwiebelbutter, Broccoli mit Mandelbutter
Bohnen im Speckmantel
Desserts
Variation von internationalen Käsesorten, mit Trauben garniert
Erlesene Auswahl an Kaviarbroten, Butter, Kräuterbutter
Herrencreme, Früchte-
Preise auf Anfrage
___________________________________________
Ab 30 Personen
Vorspeisen
Gemischte Räucherfischplatte
(echter geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich
wacholdergeräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeermeerrettich)
Riesengarnelen auf Salatbett mit Cocktailsoße
Ananas gefüllt mit Geflügelsalat
Feine Melonenstreifen mit Schwarzwälder Schinken
Gegrillte Zucchinischeiben, marinierte Paprika, eingelegte Champignons
Hauptgerichte
Schweinelendchen „Hausgedicht“ in einer Apfel-
Hähnchenbrustfilets in Champignon-
dazu
Zapfenkroketten, Butterspätzle
Bunte Gemüseplatte
(Broccoli, Blumenkohl, Speckbohnen, Karottenscheiben)
Hollandaise
Desserts
Variation von internationalen Käsesorten, mit Trauben garniert
Erlesene Auswahl an Kaviarbroten, Butter, Kräuterbutter
Tiramisu, Apfel-
Preise auf Anfrage
___________________________________________
Ab 40 Personen
Vorspeisen
Gemischte Räucherfischplatte
(echter geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich
wacholde geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeermeerrettich)
Riesengarnelen auf Salatbett mit Cocktailsoße
Krabbencocktail,in der Schale angerichtet
Variationen von Antipasti
(gegrillte Zucchinischeiben, marinierte Paprikastreifen,
eingelegte Champignons, Peperonis gefüllt mit Frischkäse)
Tomaten-
Hauptgerichte
Schweinelendchen in Zwiebelsahnesoße
Kalbsrückenbraten in einer feinen Rahmsoße mit frischen Kräutern
dazu
Schnittlauchspätzle, hausgemachtes Kartoffelgratin
Bunte Gemüseplatte
(Broccoli, Blumenkohl, feine Bohnen im Speckmantel, Karottenscheiben)
Hollandaise
Desserts
Variation von internationalen Käsesorten, mit Trauben garniert
Erlesene Auswahl an Kaviarbroten, Butter, Kräuterbutter
Frischer Obstsalat aus Früchten der Saison mit Vanillesoße
Tiramisu
Preise auf Anfrage
___________________________________________
Ab 40 Personen
Vorspeisen
Gemischte Fischplatte
(echter geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich
wacholdergeräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeermeerrettich
Riesengarnelen, Grünmuscheln, Hummermedaillons)
Krabbencocktail an Avocadostreifen
Ananas gefüllt mit Geflügelsalat
Mini-
Roastbeef, rosa gebraten mit Remouladensoße
Hauptgerichte
Tournedos vom Rinderfilet auf Madeirasauce
Lachsmedaillons in Sauerampfersoße
dazu
Kartoffeltaler, Butterreis
Keniaböhnchen in Butter geschwenkt, Paprika-
Broccoli mit Mandelbutter, Blumekohlrosen, leicht gratiniert
Hollandaise separat
Kleine gemischte Salatplatte
(frische Blattsalate, Gurkenscheiben, Tomatenecken)
mit Joghurtdressing und Vinaigrette
Desserts
Variation von internationalen Käsesorten, mit Trauben garniert
Erlesene Auswahl an Kaviarbroten, Butter, Kräuterbutter
Gemischte Obstplatte aus Früchten der Saison
Champagnermousse mit Himbeersoße
Eierlikörcreme mit Schokoflocken
Preise auf Anfrage