Hauptmenü
Baquetthappen
• … belegt mit Schinken, Roastbeef, Schweinebraten, Salami.
Garniert mit frischen Früchten oder sauer eingelegtem Gemüse.
• … belegt mit Räucherlachs, gebeiztem Lachs, Forellenfilets, Matjesstücken.
Garniert mit frischen Früchten, frischem Gemüse, Salat.
• … belegt mit Tortenbrie, Holländerkäse, Kräuter-
Garniert mit frischen Früchten, sauer eingelegtem Gemüse, Salzgebäck.
• … vegetarisch,
bestrichen mit Roquefort-
Garniert mit frischen Früchten oder Gemüsen.
Als Unterlage für die Baquetthappen verwenden wir Kaviarbrot und Roggenkaviar.
• …belegt mit Gurke und Kräuterquark,
• …belegt mit Tomate und Mozzarella,
• …belegt mit gebratenen Antipasti ,
• … belegt mit Minihacksteaks, fein garniert mit Sauergemüsen
• … belegt mit Putenschnitzel, fein garniert mit frischen Früchten oder Gemüsen
Preise auf Anfrage
Blätterteigtaschen gefüllt (kalt)
• …gefüllt mit Tomaten und Mozzarella
• …gefüllt mit Blattspinat und Feta (Salzlakenkäse)
• …gefüllt mit Hackfleisch und Kraut
Preise auf Anfrage
Minibrötchen, fein garniert und belegt
• … belegt mit Schinken, Roastbeef, Schweinebraten, Salami.
Garniert mit frischem Salat und sauer eingelegtem Gemüse.
• … belegt mit Räucherlachs, gebeiztem Lachs, Forellenfilets.
Garniert mit frischem Gemüse, Salat, Ei.
• … belegt mit Tortenbrie, Holländerkäse, Kräuter-
Garniert mit frischem Salat, Tomaten, sauer eingelegtem Gemüse.
Als Unterlage für die Baquetthappen verwenden wir Kaviarbrot und Roggenkaviar.
Preise auf Anfrage