Kalte Happen - M & M Partyservice UG

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü

Kalte Happen

Zum Empfang



Baquetthappen

• … belegt mit Schinken, Roastbeef, Schweinebraten, Salami.                                              
  Garniert mit frischen Früchten oder sauer eingelegtem Gemüse.

• … belegt mit Räucherlachs, gebeiztem Lachs, Forellenfilets, Matjesstücken.                   
  Garniert mit frischen Früchten, frischem Gemüse, Salat.

• … belegt mit Tortenbrie, Holländerkäse, Kräuter-Frischkäse.                                              
  Garniert mit frischen Früchten, sauer eingelegtem Gemüse, Salzgebäck.

•   … vegetarisch,                                                                        
  bestrichen mit Roquefort-, Lauch-, Eier- oder Kräutercreme.                                                   
  Garniert mit frischen Früchten oder Gemüsen.
  Als Unterlage für die Baquetthappen verwenden wir Kaviarbrot und Roggenkaviar.
  
 

Kleine Happen von Schwarzbrot und Pumpernickel

 • …belegt mit Gurke und Kräuterquark,
 • …belegt mit Tomate und Mozzarella,
 • …belegt mit gebratenen Antipasti ,
 • … belegt mit Minihacksteaks, fein garniert mit Sauergemüsen                     
 • … belegt mit Putenschnitzel, fein garniert mit frischen Früchten oder Gemüsen

Preise auf Anfrage


 
Blätterteigtaschen gefüllt (kalt)

 • …gefüllt mit Tomaten und Mozzarella
 • …gefüllt mit Blattspinat und Feta (Salzlakenkäse)
 • …gefüllt mit Hackfleisch und Kraut

 Preise auf Anfrage


Minibrötchen, fein garniert und belegt

• … belegt mit Schinken, Roastbeef, Schweinebraten, Salami.                                                 
 Garniert mit frischem Salat und sauer eingelegtem Gemüse.

• … belegt mit Räucherlachs, gebeiztem Lachs, Forellenfilets.                                     
 Garniert mit frischem Gemüse, Salat, Ei.

• … belegt mit Tortenbrie, Holländerkäse, Kräuter-Frischkäse.                                            
 Garniert mit frischem Salat, Tomaten, sauer eingelegtem Gemüse.

 Als Unterlage für die Baquetthappen verwenden wir Kaviarbrot und Roggenkaviar.

 Preise auf Anfrage

Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü