Hauptmenü
Italien ist eine Reise wert
Ab 30 Personen
Vorspeisen
Mozarella fein in Scheiben geschnitten
Fleischtomaten, Olivenöl und frisches Basilikum
Feine Melonenstreifen mit Parmaschinken
Salate
Knackige Blattsalate mit Olivenöldressing
Tagliatellesalat mit Schinken und Tomaten
Variation von Antipasti
(Zucchini gegrillt, Paprika mariniert, eingelegte Peperoni mit Frischkäse)
Warme Speisen
„Maccheroni gratinati"
(überbackener Nudelauflauf)
„Pollo al Riso"
(Stücke vom Hähnchenbrustfilet in Tomaten-
„Maiale alle Olive"
(Schweinemedaillons mit Olivensoße, dazu gebackene Kartoffelscheiben)
Käse
Italienische Käseauswahl auf Holzbrett
Butterkugeln
Bunte Brotauswahl
Desserts
Tiramisu, Mascaponecreme mit Pfirsich-
Preise auf Anfrage